姫泉酒造Himeizumi Syuzo

姫泉酒造

最新のお知らせ

ホーム > 最新のお知らせ一覧 > 最新のお知らせ詳細

最新のお知らせ詳細

タイトル 2020年度分 本格芋焼酎「無濾過御幣〜夏茜(なつあかね)」発売の件
日付 2020年03月26日
内容 さて、平成26年度より発売を開始し、毎年、大変好評を頂いております夏季数量限定商品 本格芋焼酎「無濾過御幣〜夏茜〜」の今季販売分を令和2年5月13日(水)に発売致します。
今期も数量限定での発売となります。
尚、円滑に受注、出荷作業を行う為、発売前の先行予約期間を設けさせて頂きました。
詳しくは下記の発売前先行予約のご案内をご参照下さいます様お願い致します。
ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。


【新商品発売前先行予約について】
先行予約期間
<4月20日(月)午前10時より5月7日(木)午後17時終了>

4月20日<月>午前10時より先行予約の受付を開始致します。
尚、ご注文の際は通販サイトもしくは<FAX(0982−87−2019)、又はお電話(0982−87−2016)、メール(上記お問い合わせより)にてお受けいたします。>

5月7日<木>午後17時で先行予約の受付を終了とさせて頂きます。

*先行予約期間中にご注文頂きましたご注文内容を5月8日<金>より弊社よりご連絡致します。
<尚、販売数量以上のご注文の場合は、出荷調整とさせて頂きます。>
*商品在庫有無に関しましては5月8日<金>よりお問い合わせ下さい。

5月13日<水>商品出荷日<弊社より商品を出荷いたします。>

商品説明
南九州産のタマアカネ芋を用い、白麹仕込み、常圧蒸留仕立てにて造られた無濾過本格芋焼酎。仕込み水は蔵の対岸より湧き出る湧き水を使用し、蔵人の技によりタマアカネ芋本来の旨み、甘みの残ったスッキリとした飲み口と華やかな香りを心ゆくまでご堪能下さい。ロック、又は水割り(6:4)でお楽しみ下さい。
濾過をしておりませんので、少しの白濁や油分がありますが旨み成分ですので、そのままお召し上がり下さい。
*夏茜〜夏に見られる赤トンボ。

商品名 無濾過御幣〜夏茜〜(むろかごへい〜なつあかね〜)
原材料:さつまいも(タマアカネ芋)、米麹(国産米)
アルコール度数:25度
白麹仕込み、常圧蒸留仕立て
内容量:720ml
小売標準価格:1,650円(税込)
内容量:1800ml
小売標準価格:3,025円(税込)
発売日:令和2年5月13日(水)
(夏季数量限定)発売
添付ファイル 本格芋焼酎「無濾過御幣〜夏茜(なつあかね)〜」25度720ml/1800ml
添付ファイル名 本格芋焼酎「無濾過御幣〜夏茜(なつあかね)〜」25度720ml/1800ml